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丁寧語とか、礼儀正しく書いてみる日記2

【自分から見て左側を応援するBlog】 (速報性無し) 真剣なヌースほどニヤニヤして読むのが『礼儀』です。リンク転載FREEEEE 

 
【!】当ブログの趣旨はプロフィールに長々と読む気を失くすように書いてあります。
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@管理人

05/08 畜産業界の黒いぃぃぃいい話

【ユッケ食中毒】「焼肉酒家えびす」各店に届く前に菌付着か 埼玉県内の食肉市場で処理 大和屋商店が枝肉状態で競り落とし小分け
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304706644/


1 名前:ゴッドファッカーφ ★[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 03:30:44.47 ID:???0

焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」の富山、福井両県の店で食事をした客4人が、腸管出血性大腸菌「O(オー)111」に感染するなどして死亡した集団食中毒事件で、

富山、福井両県警の合同捜査本部は6日、業務上過失致死の疑いでチェーン運営会社「フーズ・フォーラス」(金沢市)や、富山県砺波市、福井市の同チェーン店舗、東京都板橋区の食肉加工卸業者「大和屋商店」などを捜索した。

フーズ社は読売新聞の取材に対し、死亡した6歳男児2人が砺波店(富山県砺波市)と福井渕店(福井市)で別々に食べたユッケ用生肉はいずれも先月16日に、
やはり死亡した70歳と43歳の母娘が砺波店で食べたものは同19日に納入された可能性が高いことを明らかにした。

また、埼玉県内の食肉市場で処理され、大和屋商店が枝肉状態で競り落として小分け加工したことも判明。
真空パック入り(約500~約600グラム)で各店に直接納入したという。

菌の遺伝子型から、捜査本部は各店に届く前に菌がついた可能性が高いとみて調べる。
富山県は6日、フーズ社の砺波店と駅南店(富山県高岡市)を、福井県は福井渕店を、いずれも無期限の営業禁止処分とした。


▼YOMIURI ONLINE(読売新聞) [2011年5月7日03時04分]
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110507-OYT1T00043.htm



14 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 03:44:54.43 ID:u6LPAf3WO
菌が付着したのは卸だとして、
4人が死ぬほど菌が繁殖したのはどこなんだろう。



16 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 03:45:15.91 ID:LX6YJ5qh0
朝鮮人は同業他社を攻撃すると言われてるが、もしや・・

24 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 03:52:41.70 ID:7DlMsjOi0
>>16
ふつう肉関係は朝鮮人じゃなくB系でしょ。クソ仙谷の専門分野

667 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 07:44:43.22 ID:n9saCC5vO [1/2]
>>24
一般的には
加工会社がB系が多く
焼肉店では挑戦系が多いと
言われてるけどな

今回の精肉加工会社と焼肉店会社が何系なのかは不明

何系とか関係なく、食中毒で死者まで出てるので、
どちらの会社も衛生管理は
今すぐ廃業させなくちゃいけないぐらいのDQN会社だった可能性が高いけど

684 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 07:50:43.86 ID:MkMHPZPH0 [26/36]
>>667
最近増えてるのは創価
Bでもチョンでもない第三の創価部落になりつつある笑
焼肉屋は多分創価だろ
卸はBだと思う
焼肉屋も卸もミートホープの時みたいに抹殺されるだろ



30 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 03:56:13.67 ID:/jEjohzg0 [1/11]
やっぱり店じゃなくて卸業者だったか

在チョン相手でもしっかり叩けよ!とくにフジテレビ

37 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:00:26.11 ID:3TCJmTzo0 [2/3]
>>30
卸は同和
ハンナン
えびすを叩いて幕引き

54 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:06:42.40 ID:/jEjohzg0 [2/11]
>>37
だろうなぁ
特にフジテレビはw



45 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:03:49.44 ID:fyXj+K/q0 [3/7]
おいおい、ちょっと待ってくれ、今日テレビでやってたんだが、
「牛を解体する時に放水で洗浄する過程で腸に存在する菌が他部位に付着する可能性はある」
てことはそこらの焼肉屋のカルビとかロース肉の表面にも
O157とかの菌が付着している可能性があるってこと?

もしその肉を箸でつまんで感染して死んだら、どこが責任とるわけ?

51 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:05:42.43 ID:qkq3E9xd0 [2/2]
>>45
だから、昔から肉を切ったまな板はよく洗えって言われてるじゃないか

54 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:06:42.40 ID:/jEjohzg0 [2/11]
>>45
だから肉の上に乗ってる生ネギは、そのまま菌が付着しているから
あまり食べない方がいいらしい。

59 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 04:08:19.63 ID:O3rTi0LM0 [2/4]
>>45
その通り。
だから肉はしっかりと焼け
生肉を切ったまな板で続けて別の物を扱うな

基本的に表面だからステーキのレアとかは関係ない

君の母親とかでもキチンとやってるはずだよ


63 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:08:49.45 ID:qqZxZPd+0 [4/23]
>>45
>もしその肉を箸でつまんで感染して死んだら、どこが責任とるわけ?

焼肉用の生肉を箸でつかんで、
それでそのままサラダ食ったり、メシ食ったりすれば、普通に食中毒起すよ。

家庭で調理するときだってそうでしょ。

生肉切った包丁とまな板で、生野菜調理して出したら、一発で腹壊すよ


別にするか、生肉つかんだなら、焼いてる最中のひっくり返したりするのも
その箸でやること。焼いてる最中の肉をつかんで高温になるので
ある程度の消毒もかねることになる。

65 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:09:00.76 ID:JnSv8+reO [1/3]
>>45
家庭科の先生や母ちゃんや焼肉屋の店員に
生肉さわった箸は口に運ぶなと習わなかったのか?



152 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:39:32.34 ID:IWSlzqtS0 [5/9]
ユッケ食べてない人も発症したんだよ。
生肉に触れた箸を嘗めただけで感染するレベルの高濃度大腸菌汚染。百万ベクレルだな。



128 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:33:10.89 ID:1dt0ikkH0
そもそも今までも加熱用の肉をそぎ落としもせず使ってたわけで、
なぜ今回は死者が何人も出るような肉の状態だったのか解き明かすのが重要

157 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:41:03.35 ID:/jEjohzg0 [6/11]
>>128
それだよな。
どこかで異常に菌が繁殖した理由があるはず



171 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:45:41.57 ID:9yD6fUtK0
枝肉ってのは牛一匹を背骨で左右真っ二つにした奴だな
長さ2mくらいでひとつ200キロくらいはある
0度以上になったら脂溶けだして肉として価値なくなるなw
細かくしてユッケにするしかないね

181 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 04:48:42.16 ID:MkMHPZPH0 [3/36]
>>171
骨髄の汁たくさんかかってるのによく生で出せるな笑
おっかない



315 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 05:40:36.79 ID:akNT/MyE0 [1/2]
まだユッケ用の肉のパッケージからO157、O111は検出されていないんじゃなかったっけ
報道されてるのは菌の遺伝子が同じなので卸の段階で付着していた可能性が高いってとこだけ

つまりユッケ用ではなく加熱用の肉にこのO157、O111が付着していて
それが、調理器具や布巾、人の手を介してユッケに付着した可能性は否定出来ないってことだよね

加熱用ってのはもともとそういう菌が付着する可能性はあるってことで卸されてるものなんだから
卸の責任を問うのは難しんじゃないかな

322 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 05:43:50.26 ID:PJ+czWjW0 [6/12]
>>315
責任云々の話は別にして。
3店舗同時に起こっている点をどう評価するかだと思うよ。
タイミングよく3店舗同時に同じことが起こるかどうか。

331 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 05:46:30.93 ID:8MyZgn2N0 [3/4]
>>322
考えられるのは納品時にすでに相当 菌が繁殖してたんだと思う。
納入されてそれをさらに繁殖、拡大させた一因も店にたしかにあるが。

菌の付着、繁殖はすでに納入時にはしてたと考えるのが妥当だろうな。

333 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 05:47:43.95 ID:Qh7ReVUB0 [1/19]
>>331
あるいは、意図的に・・・


327 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 05:46:10.95 ID:UbD1y1XC0 [7/9]
>>315
その可能性はあるのだが、まず発生店が複数であり、遺伝子パターンが一致していること
それとえびす全店の衛生管理が無茶苦茶だったのは間違いないが、
それだけならもっと早い時期に起きているはずで

大和屋の肉にも問題があり、その問題をえびすが増幅させたというものじゃないかな




236 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 05:09:44.40 ID:l7euZti9O [3/4]
つかこの00001菌だかなんだかって、そんなに危険な菌なんか?
今まで聞いたこと無いや

244 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 05:13:04.36 ID:e2ql+Xq5P [4/5]
>>236
O-111は普通に肉には付いてる菌で70度で死ぬ通常は弱い菌
今までO-111で死者は出た事ないんだって
なので今回凄くヘンな事件社長謎の自殺にさせられないといいんだけど

261 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 05:19:37.98 ID:l7euZti9O [4/4]
>>244
したらなんで急に4人も死ぬかなあ?
ユッケ食ってない奴まででしょ?
何か違う菌なんじゃないの?

274 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 05:24:41.97 ID:TAFyAtWE0 [7/11]
>>261
入った菌の量が半端じゃなかったんだと思う。
んで、菌ってのはその人の処理能力を越えて増えたときには、その体をベースに
ガンガン増えるから、手がつけられなくなる。多臓器不全はマジで恐ろしい...

319 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 05:41:52.98 ID:zfvmBFQvO [2/2]
>>274
ヒトの体内に持つ免疫力を超える菌などが増殖するときの体調不良の変化は半端でない。

去年 ほうかしき炎 にかかったけど、初期症状は下肢の鈍い痛みと皮膚の多少の腫れのみ。

しかしわずか2日後にいきなり発熱、血液検査で溶血を伴う異常をとり
、炎症反応CRP20↑で、緊急入院したよ。
あと1日遅れたら脚切断、2日遅れたら、敗血症で死んでいたかも。

338 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 05:50:22.66 ID:UbD1y1XC0 [8/9]
>>319
俺も砲蜂窩織炎やらかしたよ
右足の腫れから突然発熱、翌朝病院に行ったら即入院だった
4日間ほどほとんど意識がなかったらしい
結局4週間の入院と2ヶ月以上のリハビリが必要になった


【ユッケ食中毒】「焼肉酒家えびす」各店に届く前に菌付着か 埼玉県内の食肉市場で処理 大和屋商店が枝肉状態で競り落とし小分け★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304737551/


35 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 12:24:14.84 ID:WYz2KOL70
そうは言ってもここは肉の回転は良かったみたいだから
僅か1日でこれだけの人数が死亡重症になる菌数になったわけだから
入荷段階ですでに相当アウトな状態だったのでは

44 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 12:31:36.81 ID:B/S62Oxw0 [2/5]
>>35
前の日に残ったユッケ(生肉)を次の日に混ぜて客に出してる。

51 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 12:37:26.66 ID:FQfZpkZh0
>>35
いいところに気づいたねえ



141 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:22:00.20 ID:ksPIcaTc0 [1/3]
こりゃ店は被害者だな。
卸売り業者が生肉用で真空パックで500gで小分けして売っているなら
わざわざトリミングしないわな。
500gでトリミングしたらほとんど半分以下になるだろうし、
トリミングをなしの前提で販売していたとしか考えられない。

146 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:23:31.15 ID:vkPu8LLIO [1/9]
>>141

生食用がない以上、トリミングせず(しても)に出した店に責任がないわけがない

153 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:24:40.44 ID:ksPIcaTc0 [2/3]
>>146
卸売り業者は生肉用で売っていたんだよ。
証拠のメールも出てきている。

161 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:27:23.47 ID:vkPu8LLIO [2/9]
>>153

素人ならともかく、焼き肉屋をやっていて生肉用がないことはえびす屋も知ってたはず
知らなければそれがもう罪だよ

卸は叩かれてしかるべきだが、えびす屋の罪がなくなるわけじゃない

162 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:27:27.07 ID:LcEb/OXAO [4/6]
>>153
あのメールだけでは
トリミング不要とはならない
寧ろ、馬鹿社長がコストカットの為に
不当な値引きを求めたか、安全性を無視したというのが見える

177 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:32:06.96 ID:Y/xX7sWJ0 [5/16]
>>153
なあ、そのメールって本物なのか?
俺も他スレで見た記憶があるけど、
本物なら、一体誰が流出させたんだろう?
個人から個人宛のメールだろ?
社長が出したのか?でも報道じゃそんなの一切触れられてないけど・・・・

193 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 13:37:14.75 ID:e0a5dbP60 [6/10]
>>177
ネットの記事ででたものだったような?
つまり社長からでたもの
これに対して何も反論しない卸もあやしいんだよな

204 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:40:50.96 ID:LcEb/OXAO [6/6]
>>193
非公式なものに反応するのもオカシイだろ
当時の担当者が辞めてたりしたら
確認もとれないだろうし
まぁ、卸も、真っ黒だが
フーズフォーラすの責任が軽くはならない



210 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:43:47.50 ID:Gr88Srev0
何十年も死んでなかったのにこの事態とは、

誰かが作為的にウンコを塗り込んだとしか思えない。テロだな。

↓  ↓  ↓  ↓


【ユッケ食中毒】「焼肉酒家えびす」で過去3~4年間に生卵や鶏肉を食べた複数の客が食あたり症状
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304739224/

1 名前:ゴッドファッカーφ ★[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 12:33:44.91 ID:???0

富山、福井両県の焼き肉チェーン店「焼肉酒家えびす」でユッケなどを食べた客4人が死亡した集団食中毒で、過去3~4年間に生卵や鶏肉を食べた複数の客が食あたりなどの症状を訴えていたことが7日、運営会社フーズ・フォーラス(金沢市)への取材で分かった。

これらの報告は店舗を通じて本社にあったが、同社幹部は「因果関係の調査や安全対策の指示を軽視してしまっていた」といい、十分な対策を取っていなかったとの認識を示した。また具体的な店舗名や件数について「把握しきれていない」としている。


▼MSN産経ニュース [2011.5.7 08:55]
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110507/crm11050708560003-n1.htm



4 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 12:35:41.92 ID:NWu4ulWd0
安いのにはわけがあるんだなぁ



118 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:28:09.01 ID:Z0DMq7Ug0 [1/3]
油もの食うと下痢したり体調崩すのは胆嚢の働きが悪いこともあるしなぁ
自分の身は自分で守るしかない

124 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:33:04.68 ID:GuRdfTqb0 [2/2]
>>118
普段脂っこいもの食べてない人がたまに焼肉を食いまくるとどうしても腹を下す
普段から脂っこい食事なら別に平気

133 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 13:37:46.65 ID:LA/JBXS20
>>124
普段から脂っこいもの食いまくって揚げてる油も吸い込みまくってたら
逆流性胃腸炎になったのぜ。
ほどほどにね

あと、油物によく付いてくるキャベツはやっぱり一緒に食べるべき。



188 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 14:22:04.27 ID:QOkmos1q0 [1/3]
まぁ、ユッケの起源も、O111の起源は韓国だね
去年、韓国で修学旅行の日本人がやれてたるね。
何故か報道してないようだけど。
ttp://www.pref.ishikawa.lg.jp/hc/ishikawa/gakki/ga164.html

どうして、修学旅行に韓国選んだのかはアレだけど。

210 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 14:47:10.77 ID:G8l5I4fF0 [1/2]
>>188
あんな、ユッケも焼肉も1970年に日本が同和特別法を施法してから日本で生まれて、
成りすまし部落民を通じて韓国に渡ったんだよ。

詳しく知りたかったら、もっこすー!って叫べ。






●感染症関連ニュウス

【韓国】「手足口病が流行」~保健当局が注意呼び掛け[05/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304724822/

1 名前:HONEY MILKφ ★[] 投稿日:2011/05/07(土) 08:33:42.46 ID:???
韓国で法定伝染病に指定されている手足口病の患者が増加し、保健当局が注意を呼び掛けている。

疾病管理本部は6日、全国383カ所の医療機関での調査結果を発表。それによると、4月17日から23日にかけて、外来患者全体のうち手足口病の患者の比率は100人当たり0.45人、1機関当たりの報告数は4.06人で、前週(100人当たり0.32人、1機関当たり3.22人)を上回った。

これは、前年同期(100人当たり0.32人)と比べても高い数値だ。

同本部は「本格的な春の流行期に入ったとみられる」と説明した。

手足口病に感染すると、微熱など軽い風邪の症状に加えて口内に水疱(すいほう)や潰瘍(かいよう)ができ、手や足にも水疱性の発疹が現れる。

ほとんどの場合は軽い症状で済むが、無菌性髄膜炎や脳炎などの合併症を引き起こすケースもあり、免疫体系が発達していない新生児(生後2週以内)が感染すると、死に至ることもある。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/news/20110507000003

↓  ↓  ↓  ↓


手足口病で患者死亡が相次ぐ、感染者は前年比4割増―中国
2010/06/01(火)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0601&f=national_0601_023.shtml







●なに喰わせてんだよ

【集団食中毒】 広東めんや、もやしのナムルが机に並ぶ 岩見沢で3カ月ぶりに学校給食再開 笑顔の教室 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304757278/

1 名前:うしうしタイフーンφ ★[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:34:38.50 ID:???0

★給食再開 笑顔の教室 岩見沢(05/06 16:01、05/06 17:35 更新)

写真 久しぶりの給食を笑顔で食べる児童たち=6日午後0時35分、岩見沢市立美園小(諸橋弘平撮影)
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/photonews/image/7866_2.jpg

 【岩見沢】集団食中毒で休止されていた岩見沢市の学校給食が6日再開され、子どもたちが2月10日以来約3カ月ぶりに給食を味わった。

同市内の全25小中学校では給食の休止以来、弁当持参が続いていた。

再開初日は遠足の3校を除き22校で給食を実施。
このうち美園小では広東めんとチーズ入りつくね串、もやしのナムル、牛乳が机に並んだ。

北海道新聞 
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/290651.html

▽関連スレ
【集団食中毒】 岩見沢で3ヶ月ぶりに学校給食再開 給食に不安を感じる児童・生徒には引き続き弁当持参をお願い
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304662285/



3 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/05/07(土) 17:36:10.31 ID:1pChW/1q0 [1/2]
まともな日本食を食べっさせてあげて!

4 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:36:33.22 ID:Nl50jT3L0
ユッケは出ないんですか

5 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:36:34.16 ID:FB+DrRWE0
なにこのメニュー

6 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:36:52.53 ID:7M6j7JqH0
どこの国?

7 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:36:59.97 ID:dSPe0CIM0
食中毒、中華、韓流、道新・・・なんだこの組み合わせはw



10 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:38:15.45 ID:ueS3uvAPO
給食メニューのほとんどは和洋折衷なのに何故その国の料理をクローズアップしたし

11 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 83.9 %】 [sage] 投稿日:2011/05/07(土) 17:38:45.56 ID:twr2Txo5P
ナムルってなんぞ?朝鮮?

12 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:39:19.88 ID:DjjfEDBy0
ユッケで食中毒だしたのにナムルwwww

13 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:39:29.01 ID:t59SH2ah0
 ナ ム ル って何???


26 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/05/07(土) 17:47:21.80 ID:9mELrfn30
結構危険なメニューだったりして

【群馬】 ナムルからサルモネラ属菌検出 吉岡町で集団食中毒 小中3校221人症状、5人入院 給食センター業務停止
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299641300/

【長野】 もやしナムルなど給食が原因か 須坂の保育園児ら50人、ノロウイルス感染 原因はまだ特定されず 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299824467/







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